VOLLEY/LA PICCO VINCE FACILE
E RESTA IN VETTA ALLA B2

volley picco leccoLECCO – Vince 3-0 la Picco Lecco contro Senago e rimane in vetta al campionato insieme a Gossolengo che nel frattempo ha vinto con il punteggio di 3-1 contro Esperia Cremona

Il match inizia con una buona dimostrazione di carattere da parte della squadra di Senago, arrivando al punteggio di 3-7. La risposta della Acciaitubi Pallavolo Lecco non tarda però ad arrivare e, una volta conquistata la parità a quota 11, le ragazze di capitan Benny Bruno non si fanno più sorprendere e saranno sempre in vantaggio nei tre set. Sul punteggio di 21-14 il primo cambio in casa biancorossa: Spreafico su Lancini che va in battuta e chiude il set con un ace.

Durante il secondo parziale, il coach Milano decide di dare spazio alle giocatrici che solitamente non fanno parte della formazione titolare: Spreafico entra in campo al posto di Fezzi, Lancini Melania sostituisce Stomeo e la giovanissima Mainetti (classe 2000) al posto di Franco. Il gruppo, nonostante le novità, funziona e, tra muri e attacchi vincenti, arriva a 25 lasciando le avversarie a 17.

Nel terzo set partono Lancini Melania e Spreafico insieme alle “solite” e Mainetti entra al posto di Franco sul punteggio di 15-4. Non c’è comunque storia per la squadra ospite che fatica per tutta la gara e non riesce mai ad entrare in partita. L’azione che chiude il match è degna di nota: perfetta difesa del libero Pastrenge, alzata in zona due di Lancini e attacco vincente (mani fuori) della giovanissima Mainetti. Per lei, titolare in serie D e in U18 eccellenza, non può che essere un buon auspicio per il futuro.