RUGBY, DICE BENE AL LECCO
CHE VINCE SU BERGAMO
E AGGUANTA IL SONDRIO

rugby lecco class 17-18 17a

LECCO – I blucelesti vincono con una certa facilità su Bergamo, ultima della classe, e raggiungono il Sondrio a 29 punti a una settimana dallo scontro diretto. Notizie positive anche dagli altri campi: le sconfitte di Novara (0-61 contro la capolista Biella) e Amatori&Union Milano (41-22 a Capoterra) mettono ancor più al sicuro il campionato dei ragazzi di Damiani e lasciano al terzetto citato la lotta per evitare i playout salvezza.

A muovere il risultato in quel di Bergamo ci pensa un piazzato lecchese al 25, nei successivi quindici minuti arrivano due mete trasformate e il 17-0 del primo tempo dà tranquillità alla seconda parte del match. Si riparte e il Lecco segna la terza meta, questa volta senza trasformazione. Il tabellino bergamasco cambia al 52′ con i primi sette punti dei padroni di casa. Gli ospiti rispondono al 68′ per il 29-7, allo scadere Bergamo fissa il risultato sul 29-12.