OLGINATESE CHE BEFFA!
IL CASTIGLIONE SI IMPONE
CON L’EX CRISTOFOLI

Giulio Menegazzo OlginateseCASTIGLIONE DELLE STIVERIE (MANTOVA) – Terza sconfitta di fila per l’Olginatese, ma questa volta è davvero una beffa. Per 90′ i bianconeri sono riusciti a mantenere inviolata la propria porta e stavano già pregustando un punto prezioso, il primo in campionato, in casa della corrazzata Castiglione dell’ex Delpiano. Poi il patatrac, così sono usciti sconfitti (1-0).

Il minuto clou è il 92′: lancio lungo dalla difesa casalinga verso Cristofoli – altro ex di giornata, in tutto saranno cinque nelle fila dei mantovani – ma l’attaccante è in fuorigioco e il guardalinee lo segnala anche se la palla arriva a Sordi. L’arbitro fa proseguire, ma il portiere non capisce e, con le mani, porta il pallone fuori dall’area per rimettere in gioco. L’assistente non segnala ancora e Cristofoli, volpone, ruba la sfera scagliandola in porta regalando i tre punti ai suoi.

Per il resto della partita i lecchesi avevano tenuto bene. Al 12′ tiro di Carini respinto coi pugni, al 38′ Cazzamalli imbecca Maccabiti che, solo davanti al portiere butta fuori. Nella ripresa, al 27′, Sordi salva al 12′ su una bomba di Cazzamalli e, al 27′, su un incornata all’angolino basso di Cristofoli. Poi la beffa e i bianconeri rimangono ancora a zero punti.

CASTIGLIONE – OLGINATESE 1-0

CASTIGLIONE (3-5-2): Boccanera; Molnar, De Angeli, Chiarini; Garattoni, Bignotti, Cazzamalli, Lombardi (29′ st Mastrototaro), Ruffini; Cristofoli, Maccabiti (39′ st Oliboni). All. Delpiano.

OLGINATESE (3-5-2): Sordi; Mara, D. Cattaneo, Menegazzo; Facconi, Greco (25′ st A. Cattaneo), Bono, Laribi (14′ st Di Fiore), Corti; Farina (34′ st Merlo), Cabrini. All. Dionisi.

Arbitro: Capovilla di Verona

Marcatori: st 47′ Cristofoli

Note: ammoniti: Lombardi, Garattoni, D. Cattaneo, A. Cattaneo, Sordi. Espulso Fabio Corti