MENEGAZZO REGALA I TRE PUNTI
A UNA OLGINATESE SUGLI SCUDI

Giulio Menegazzo OlginateseBORGOSESIA (VC) – Quando si getta il cuore oltre l’ostacolo, nulla è impossibile. Nemmeno andare a vincere a Borgosesia con quattro squalificati. Il gol di capitan Giulio Menegazzo e le parate di Matteo Festinese (per la prima volta partente dall’inizio) hanno fruttato tre punti di enorme importanza. Ma complimenti a tutta la squadra che davvero questa volta ha lottato fino all’ultimo secondo.

Nel primo tempo i bianconeri giocano bene e hanno quattro palle gol. Subito Valenta sfiora la rete in apertura, poi Castagna obbliga alla parata il portiere di casa, sul successivo calcio d’angolo Narducci non trova il tocco giusto in mischia e sul finire di tempo ancora Valenta di sinistro in rovesciata fa gridare al gol, ma sulla traiettoria c’è il fortunato portiere piemontese.

Il Borgosesia si sveglia solo nella ripresa e sfiora la rete con Pagnotta che incorna a botta sicura, ma Festinese è un gatto e blocca la sfera. Ancora Pagnotta al quarto d’ora in semirovesciata calcia di poco a lato. Poi ecco l’azione che decide l’incontro. Nasatti si guadagna un calcio d’angolo, dalla bandierina va Valenta, palla in centro e tocco sotto porta di Menegazzo che non sbaglia. I padroni di casa premono ma Festinese compie la parata della giornata su un tiro a giro di Procaccio. Il contropiede olginatese non punge e la gara si chiudere al quinto di recupero.

Finisce 0-1 per l’Olginatese che torna a espugnare Borgosesia grazie al suo capitano.