FRENA LA BASKET WOMEN,
BINZAGO È SUPERIORE

CESANO MADERNO (MB) – Si ferma la striscia positiva della Lecco Basket Women sul campo del Binzago che vince meritatamente per 51-39. Gara incolore a livello offensivo per la squadra di Berri che segna poco e commette troppi errori al tiro che pesano come macigni sul rendimento della partita. Se da una parte la difesa ha fatto la sua parte, fatta eccezione per il primo quarto, davanti si è segnato troppo poco e da fuori non sono entrati i tiri per cambiare l’inerzia della partita.

Partenza shock per le blucelesti con un perentorio 14-2 del 5′. Binzago segna da ogni parte facendo male con Zana e Canovi. Nel secondo quarto la difesa si assesta e ferma l’impeto delle milanesi. Si va in contropiede e si recupera con il 25-23 del 19′ ma manca il guizzo per mettere la testa avanti. Segnando poco però si va al riposo sul 27-23. Nel terzo quarto arriva anche il canestro del pareggio a quota 31-31, ma non basta. Nell’ultimo periodo ci sono i presupposti per invertire la rotta ma si continua a sbagliare e in un amen Binzago piazza un 8-0 con punti pesanti da sotto di Nasraoui, che risulta fatale. Dal 41-33 del 34′ le ospiti sono incapaci di reagire e la tripla di Tagliabue mette la parola fine alla contesa sul 46-36.

Tanta amarezza per la sconfitta e settimana di allenamenti intensi per cercare di preparare al meglio la prossima sfida con Basket Milano Azzurra in programma domenica alle 18 al Bione. Da segnalare la presenza sugli spalti di Benzoni reduce dall’intervento chirurgico al legamento crociato. La giocatrice scalpita per poter tornare ad allenarsi con il gruppo.

Pob Binzago – Lecco Basket Women 51-39
(17-9, 27-23, 33-31)

Pob Binzago: Molteni, Motta, Zana 12, Tagliabue 6, Mornata 7, A.Regondi, Poletti, Brioschi, C.Regondi 2, Nasraoui 11, Canovi 13, Siviero. All.: Tognacca.
Lecco Basket Women: Binda 2, Butti 5, Frisco 9, Magni, Pozzi 1, Martina Rusconi 3, Buizza 6, Dell’Oro 5, Galli 2, Nava, Ricci 4, Scumace 2. All.: Berri.
Arbitro: Abate di Bollate.