CALCIO SERIE D: NEL RECUPERO
SAVONA-LECCO FINISCE 1-1

SAVONA – Savona-Lecco termina 1-1 e i blucelesti raggiungono in vetta al girone A il Sanremo, a pari punti ma con la differenza reti a favore dei lombardi.

Pronti via e subito Capogna dal limite dell’area in due tempi impegna Fiory, al 4′ è invece il Savona ad arrivare alla conclusione ma anche Safarikas si fa trovare preparato. Al 12′ azione dubbia nell’area ligure con D’Ana che lamenta una trattenuta ma per l’arbitro è tutto regolare. La pressione del Lecco si fa sentire, al 14′ Capogna sfuma da pochi centimetri il vantaggio, ci prova Segato invece al 18′ con una botta dai 30 metri, Moleri in fuorigioco. Rovesciamento di campo, semina il panico Muzzi con un cross al centro per Piacentini, la rovesciata non va. Ci prova anche Garbini tutto solo in area ma maca la porta. Il Lecco soffre. Al 38′ i blicelesti sbagliano un disimpegno, Savona parte in contropiede e mettono una pezza Merli Sala e Magonara all’ultimo secondo. Incomprensione al 42′ tra l’estremo difensore lecchese e i suoi, il Savona a porta vuota grazia gli ospiti.

Alla ripresa sono ancora i padroni di casa ad essere pericolosi e al 49′ Piacentini insacca la rete con un diagonale dalla sinistra. 1-0 per Savona. Al 65′ su calcio d’angolo Malgrati evita il raddoppio. Tempo 10 minuti per rientrare in partita e arriva il pareggio del Lecco, merito di Capogna di testa su assist di Lisai. 1-1.

L’arbitro concede sei minuti di recupero ma il risultato non si schioda dalla parità.

SAVONA-LECCO 1-1

MARCATORI: nella ripresa Piacentini (S) al 4′, Capogna (L) al 31′