LECCO CALCIO A 5:
IN VENETO UN PAREGGIO
CHE ALLONTANA I PLAYOFF

lecco calcio a 5LECCO – Per la matematica, la sfida per i playoff è ancora aperta, ma, nella realtà, 11 punti di distacco a 7 giornate dalla fine sono tanti, troppi per potere ancora sperare nei playoff. L’A.S.D. Lecco Calcio a 5, dopo il 3-3 di ieri – quarto pareggio stagionale – contro l’Arzignano, vede così praticamente sfumare il sogno di passare nella categoria superiore.

In terra veneta i lecchesi vanno molto vicini alla vittoria, trascinati dal capitano Mirko Antonietti in forma strepitosta, ma alla fine devono accontentarsi di un solo punto, inutile ai fini della classifica. Dopo aver sprecato parecchie occasioni da goal, sono i padroni di casa ad andare in vantaggio, poi è Antonietti che ristabilisce la parità, risultato con cui si va negli spogliatoi.

Nella ripresa è ancora Antonietti che porta subito in vantaggio gli ospiti, ma in neanche un minuto i vicentini ristabiliscono la parità. Su assist di Dudù il capitano va ancora in rete, siglando la sua personale tripletta, ma a 5′ dalla fine l’Arzignano sigla il definitivo 3-3 su cui si chiude il match.