LE MODIFICHE ALLA VIABILITÀ
PER QUESTA SETTIMANA A LECCO

LAVORI-IN-CORSO-MODIFICHE VIABILITALECCO – Il Comune di Lecco informa a proposito delle modifiche alla viabilità in programma nel periodo che va da lunedì 19 a domenica 25 marzo.

• Proroga VIA CELESTINO FERRARIO fino al 23 marzo parziale restringimento per lavori sostituzione tubazioni fognatura (Impresa Ediltony di Aondi Antonio di Monte Marenzo per conto di privati);
  • VIA SEMINARIO, all’altezza intersezione via Salerno/Cassino/Anzio parziale restringimento dal 19 al 24 marzo per lavori di collegamenti rete gas (Impresa Devizzi Srl di Cremeno per conto di Lario Reti Gas Srl);
  • Proroga VIA DELLA PERGOLA dal 19 al 23 marzo parziale restringimento per lavori di posa cavi infrastruttura fibra ottica (Impresa Sittel di Roma per conto di Telecom Italia Spa);
  • VIALE DANTE, tratto antistante il civico 20, parziale restringimento per lavori di stazionamento autoscala per trasloco, dalle 7 alle 12 del 20 marzo (Impresa Futura Traslochi di Erba per conto di privati);
  • VIA SALERNO, VIA ANZIO e VIA CASSINO dal 21 marzo all’11 aprile totale chiusura per lavori di sostituzione tubazione acqua (Impresa Devizzi Srl di Cremeno per conto di Lario Reti Gas Srl);
  • VIA ROSSELLI, tratto all’altezza del civico 1, parziale restringimento per lavori di allacciamento alla fognatura dal 21 al 23 marzo (Impresa Edile Rigamonti snc di Lecco per conto di privati);
  • PIAZZA DELLA VITTORIA, dalle 11 alle 18 di sabato 24 marzo totale chiusura per svolgimento manifestazione “Città a rovescio festa di primavera” (Crams Lecco);
  • VIA DON POZZI, tratto compreso tra via XI Febbraio e via Rosselli, totale chiusura oltre alla totale chiusura e divieto di sosta, con rimozione forzata dei veicoli, nelle vie Cantarelli e Pascoli (ambo i lati) in occasione della partita di calcio presso lo stadio “Rigamonti-Ceppi” dalle 12 alle 18:30 di domenica 25 marzo.